• Установка и монтаж заборов | +7 (985) 971-86-30 | +7 (967) 267-09-02 | +7 (915) 407-34-15 | j-ann@yandex.ru
Отзывы о работе компании "МОЙ ЗАБОР"

Отзывы о работе компании "МОЙ ЗАБОР"

Отзывы наших клиентов

отзывы  

0 #6 Светлана 16.06.2018 00:17
Заказывала забор из крашенного профнастила. Приехал замерщик, все посчитал, померил. Бригада справилась за 2 дян. Спасибо, все хорошо!
Цитировать
+1 #5 Евгений Алексеевич 18.05.2018 07:57
Делали забор, ворота и калитку мне на даче рядом с Можайском. Погода была не хорошая, но все же приехали и делали!!! Нигде такого хорошего отношения к клиентам не встречал. Особое спасибо Бригадиру Сергеею - замечательный мастер. Работой доволен. Буду советовать всем знакомым.
Спасибо.
Цитировать
0 #4 МОЙ ЗАБОР 25.04.2018 21:13
Цитирую Анна:
Отличный забор поставили! спасибо! молодцы

Спасибо! стараемся!
Цитировать
+1 #3 Анна 09.04.2018 17:35
Отличный забор поставили! спасибо! молодцы
Цитировать
0 #2 МОЙ ЗАБОР 08.04.2018 20:20
Цитирую Андрей:
Заказал в "МОЙ ЗАБОР"ограждение из профнастила порядка 230 метров. Очень хороший результат. Сергей и его бригада - мастера своего дела. Понравилось, что быстро и слаженно взялись за дело,обговорив рабочие моменты.Качество и скорость поразили. Спасибо вам большое! Отдельное спасибо выездному менеджеру -Андрею, замерил, подсказал некоторые моменты. Всем советую эту фирму.

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
Цитировать
+1 #1 Андрей 08.04.2018 16:53
Заказал в "МОЙ ЗАБОР"ограждение из профнастила порядка 230 метров. Очень хороший результат. Сергей и его бригада - мастера своего дела. Понравилось, что быстро и слаженно взялись за дело,обговорив рабочие моменты.Качество и скорость поразили. Спасибо вам большое! Отдельное спасибо выездному менеджеру -Андрею, замерил, подсказал некоторые моменты. Всем советую эту фирму.
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Мы Вам перезвоним или напишем, просто отправьте нам сообщение.
Имя
ошибка

E-mail(*)
ошибка

Телефон
ошибка

Вопрос
ошибка

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Политики конфиденциальности

Онлайн калькулятор забора из профнастила

Мы Вам перезвоним или напишем, просто отправьте нам сообщение.
Имя
ошибка

E-mail(*)
ошибка

Телефон
ошибка

Выбрать тип забора
Неверный ввод

Общая длина, включая ворота и калитку, м:
Неверный ввод

Приложить схему
Неверный ввод

Вопрос
ошибка

Нажимая кнопку «Отправить», я принимаю условия Политики конфиденциальности